Senin 25 September 2017, Unira Career Center kembali mencanangkan kegiatan seminar oleh  entrepreneur muda di era globalisasi. Kali ini, gedung KH Moh. Said diriuhkan oleh semangat-semangat anak muda yang hadir dalam acara tersebut, terbukti dengan merebaknya jumlah peserta seminar hingga ratusan. Acara ini terbuka untuk seluruh masyarakat Malang Raya, yang sebagian besar adalah mahasiswa. Sangat disayangkan juga jika seminar ini terlewatkan, entrepreneur muda Eko Rohmat Ferdiansyah membuka kesempatan untuk menjadi pemateri di sana. Mulai dari cerita pengalamannya dalam merintis karir hingga motivasi-motivasi yang ia tebarkan sangat membantu para mahasiswa untuk mengoptimalkan masa mudanya dengan bekerja keras dan pantang menyerah.

“Seru, sangat memotivasi saya untuk meningkatkan kinerja saya untuk mewujudkan cita-cita saya menjadi entrepreneur”. Ujar salah satu peserta seminar yang merupakan mahasiswa UNIRA MALANG.

Acara yang berlangsung pukul 09.00WIB itu berjalan sukses hingga pukul 12.00 WIB.